Bombinhas:
Divulgação dos atrativos turísticos de Bombinhas na BNT Mercosul
A Prefeitura de
Bombinhas através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico,
participará como expositor, com stand próprio na 21ª edição da BNT Mercosul –
Bolsa de Negócios Turísticos do Mercosul, nos dias 22 e 23 de maio no
Centreventos de Itajaí (SC). Durante o evento serão apresentados os atrativos
naturais e histórico-culturais, a infraestrutura da cidade e os roteiros que
podem ser feitos durante o ano todo, e também distribuídos materiais
institucionais de Bombinhas, bem como, folders e folhetos do trade turístico
local.
Empresários da área
de gastronomia e hotelaria interessados em divulgar seus serviços aos
participantes do evento podem deixar seus folders ou folhetos no Centro de
Atendimento ao Turista – CAT (Av. Leopoldo Zarling, 2072 – Esq. Rua Pardal,
bairro de Bombas), até o dia 22 de maio, às 17h.
Para mais informações
entre em contato com a Secretária de Turismo e Desenvolvimento Econômico pelo
telefone: (47) 3393.7320, ou e-mail: turismo@bombinhas.sc.govc.br.
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Secretaria de Educação entrega uniformes às merendeiras
Todos os anos as
merendeiras das Escolas Municipais de Bombinhas recebem novos uniformes para a
execução de suas funções na alimentação escolar de acordo com as normas da
Vigilância Sanitária. Este ano, as nutricionistas, representando a Secretaria
de Educação, entregaram um kit contendo dois jalecos, duas toucas para as
tarefas na cozinha, dois aventais para as tarefas de limpeza e sapato de uso
individual, além de aventais de napa para proteção e toucas descartáveis. É um
cuidado a mais para o bem-estar das nossas profissionais na elaboração da
alimentação além de serem Equipamentos de Proteção Individual (EPI), que
garante a saúde e segurança do manipulador.
Segundo as
nutricionistas da Secretaria de Educação, Karina Lopes Raschelli e Andreia
Souza Cunha, “os uniformes são a garantia de oferecer melhores condições de
higiene durante o preparo dos alimentos para os alunos, de forma que as
merendeiras trabalhem com roupas mais adequadas e padronizadas, dentro das
legislações recomendadas de segurança alimentar e higiene, evitando a
contaminação durante a manipulação da alimentação escolar”.
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