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quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Piçarras: Concurso de Marchinhas de Carnaval terá júri de alto nível técnico

Termina nesta quinta-feira, 5 de fevereiro, o prazo para inscrições no 2º Concurso de Marchinhas de Carnaval de Balneário Piçarras. O vencedor da edição deste ano ganhará R$ 1.500. Já o segundo colocado receberá R$ 700, e o terceiro, R$ 300.

Os interessados devem se inscrever na sede da Fundação Municipal de Cultura, ou via Correios. Qualquer indivíduo acima de 18 anos e que seja brasileiro nato ou naturalizado pode participar do processo de seleção. As inscrições são gratuitas.

O júri responsável por fazer a seleção das melhores marchinhas já está definido e promete exigir dos participantes. Entre os cinco avaliadores estará o professor Normélio Weber, que atuou como regente e organista de diversos corais do Estado, entre os eles o da Univali, o qual regeu durante 25 anos.

Giovana Gambra é saxofonista e clarinetista. Integrou a Banda Marcial da Oktoberfest durante todo o período de existência do grupo e presidiu a fanfarra de Massaranduba, por dois anos. Atualmente cursa Música na Universidade Regional de Blumenau (Furb).

Bacharel em Letras com habilitação em Tradução e Interpretação, Elaine Calove é especialista em Produção Cultural. A percussionista, cantora, produtora cultural e tradutora é atualmente aluna do curso de Gestão de Projetos de Preservação de Patrimônio Imaterial e também faz aulas no Conservatório de Música Popular de Itajaí.


David Lemerick é graduado em Música pela Univali e cursou canto erudito na faculdade de artes Alcântra Machado. Músico e guitarrista, atualmente rege o coral da Universidade do Vale do Itajaí. 

Também formado na Univali, Marcelo Cássio é especialista em Studio Production pela Berklee College of Music, de Boston, nos Estados Unidos. Proprietário do esúdio Café Maestro Produções, Leciona Tecnologia Aplicada à Música no Conservatório de Música Popular de Itajaí.



O regulamento completo e a ficha de inscrição estão disponíveis no site: www.picarras.sc.gov.br.

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